PIPEDA-Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 16. Februar 2024 aktualisiert.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Nutzung und Offenlegung Ihrer Daten wenn Sie den Dienst nutzen, und informiert Sie √ľber Ihre Datenschutzrechte und dar√ľber, wie das Gesetz Sie sch√ľtzt.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Speicherung zu Nutzung der Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie. Diese Datenschutzrichtlinie wurde von TermsFeed PIPEDA Privacy Policy erstellt Vorlage .

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstaben groß geschrieben werden, haben eine Bedeutung, die unter den folgenden Bedingungen definiert ist. Der Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

Definitionen

F√ľr die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • ‚ÄěKonto‚Äú bezeichnet ein einzigartiges Konto, das f√ľr Sie erstellt wurde, um auf unseren Dienst oder Teile unseres Dienstes zuzugreifen.

  • ‚ÄěUnternehmen‚Äú (in dieser Vereinbarung entweder als ‚Äědas Unternehmen‚Äú, ‚Äěwir‚Äú, ‚Äěuns‚Äú oder ‚Äěunser‚Äú bezeichnet) bezieht sich auf Ivy & Miles

  • ‚ÄěLand‚Äú bezieht sich auf die Vereinigten Staaten.

  • ‚ÄěCookies‚Äú sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, Mobilger√§t oder einem anderen Ger√§t abgelegt werden eine Website, die unter anderem die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enth√§lt.

  • ‚ÄěGer√§t‚Äú bezeichnet jedes Ger√§t, das auf den Dienst zugreifen kann, z. B. einen Computer, ein Mobiltelefon usw digitales Tablet.

  • ‚ÄěPersonenbezogene Daten‚Äú sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare nat√ľrliche Person beziehen.

  • ‚ÄěDienst‚Äú bezieht sich auf die Website.

  • ‚ÄěNutzungsdaten‚Äú beziehen sich auf automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes generiert werden oder von der Service-Infrastruktur selbst (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • ‚ÄěWebsite‚Äú bezieht sich auf Ivy & Miles, zug√§nglich √ľber https://ivyandmiles.com

  • ‚ÄěSie‚Äú bezeichnet die Einzelperson, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, das Unternehmen oder eine andere juristische Person in deren Auftrag diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt.

Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Arten der erfassten Daten

Persönliche Daten

W√§hrend der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie m√∂glicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verf√ľgung zu stellen Wird verwendet, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Pers√∂nlich identifizierbare Informationen k√∂nnen unter anderem Folgendes umfassen:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Zugriff auf Kontoinformationen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Kontoinformationen bearbeiten
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Alle Anfragen anzeigen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Kontoinformationen löschen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain

Nutzungsdaten

Bei der Nutzung des Dienstes werden automatisch Nutzungsdaten erfasst.

Zu den Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP-Adresse), der Browsertyp usw. gehören. Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs sowie die darauf verbrachte Zeit Seiten, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wenn Sie √ľber oder √ľber ein mobiles Ger√§t auf den Dienst zugreifen, erfassen wir m√∂glicherweise bestimmte Informationen automatisch. einschlie√ülich, aber nicht beschr√§nkt auf den Typ des von Ihnen verwendeten Mobilger√§ts, die eindeutige ID Ihres Mobilger√§ts und die IP-Adresse Ihres Ger√§ts Mobilger√§t, Ihr mobiles Betriebssystem, die Art des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige Ger√§tekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir erfassen m√∂glicherweise auch Informationen, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder auf den Dienst zugreifen durch oder √ľber ein mobiles Ger√§t.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Dienst zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Zu den verwendeten Tracking-Technologien gehören Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln, zu verfolgen und zu verbessern und zu analysieren Unser Service. Zu den von uns verwendeten Technologien können gehören:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Ger√§t abgelegt wird. Sie k√∂nnen Ihre Anweisungen erteilen Browser, um alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, k√∂nnen Sie M√∂glicherweise k√∂nnen Sie einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Es sei denn, Sie haben Ihre Browsereinstellungen entsprechend angepasst Wenn Sie Cookies ablehnen, kann unser Dienst Cookies verwenden.
  • Web-Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unserer E-Mails k√∂nnen kleine elektronische Dateien enthalten sogenannte Web Beacons (auch als Clear GIFs, Pixel Tags und Single-Pixel GIFs bezeichnet), die es dem Unternehmen erm√∂glichen, zum Beispiel, um Benutzer zu z√§hlen, die diese Seiten besucht oder eine E-Mail ge√∂ffnet haben, und f√ľr andere damit verbundene Website-Statistiken (z. B. Aufzeichnen der Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts und √úberpr√ľfen der System- und Serverintegrit√§t).

Cookies k√∂nnen ‚Äěpersistente‚Äú oder ‚ÄěSitzungs‚Äú-Cookies sein. Dauerhafte Cookies verbleiben auf Ihrem PC oder Mobiltelefon Ger√§t, wenn Sie offline gehen, w√§hrend Sitzungscookies gel√∂scht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schlie√üen.

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies f√ľr die unten aufgef√ľhrten Zwecke:

  • Notwendige/unverzichtbare Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerl√§sslich, um Ihnen die √ľber die Website verf√ľgbaren Dienste bereitzustellen und zu erm√∂glichen um einige seiner Funktionen zu nutzen. Sie helfen dabei, Benutzer zu authentifizieren und die betr√ľgerische Nutzung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne Durch diese Cookies k√∂nnen die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden und wir verwenden diese Cookies nur zur Bereitstellung Sie mit diesen Dienstleistungen.

  • Cookie-Richtlinie/Hinweis zur Annahme von Cookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies ermitteln, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionalit√§ts-Cookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Mithilfe dieser Cookies k√∂nnen wir uns an Entscheidungen erinnern, die Sie bei der Nutzung der Website treffen, beispielsweise an Ihre Anmeldedaten oder Sprachpr√§ferenz. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, Ihnen ein pers√∂nlicheres Erlebnis zu bieten Erfahrung und um zu vermeiden, dass Sie Ihre Pr√§ferenzen jedes Mal neu eingeben m√ľssen, wenn Sie die Website nutzen.

  • Tracking- und Performance-Cookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet durch: Dritte

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen √ľber den Verkehr auf der Website und die Art und Weise, wie Benutzer die Website nutzen, zu verfolgen. Die √ľber diese Cookies gesammelten Informationen k√∂nnen Sie direkt oder indirekt als einzelnen Besucher identifizieren. Das Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen typischerweise mit einer pseudonymen Kennung verkn√ľpft sind, die dem Ger√§t zugeordnet ist Sie verwenden, um auf die Website zuzugreifen. Wir k√∂nnen diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Features oder neue Funktionen zu testen die Website, um zu sehen, wie unsere Benutzer darauf reagieren.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Wahlm√∂glichkeiten bez√ľglich Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie oder den Abschnitt ‚ÄěCookies‚Äú unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten f√ľr folgende Zwecke verwenden:

  • Zur Bereitstellung und Wartung unseres Dienstes , einschlie√ülich der √úberwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • Um Ihr Konto zu verwalten: um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die personenbezogenen Daten Sie k√∂nnen Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionalit√§ten des Dienstes gew√§hren, die Ihnen als Benutzer zur Verf√ľgung stehen registrierter Nutzer.

  • F√ľr die Vertragserf√ľllung: die Entwicklung, Einhaltung und Durchf√ľhrung des Kaufs Vertrag f√ľr die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrags mit uns √ľber die Service.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanruf, SMS oder anderen gleichwertigen Formen zu kontaktieren Elektronische Kommunikation, beispielsweise Push-Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung √ľber Aktualisierungen oder Informationen Mitteilungen im Zusammenhang mit den Funktionalit√§ten, Produkten oder vertraglich vereinbarten Dienstleistungen, einschlie√ülich der Sicherheitsupdates, wenn dies f√ľr deren Umsetzung erforderlich oder zumutbar ist.

  • Um Sie mit Neuigkeiten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen zu anderen Waren, Dienstleistungen und anderen zu versorgen Von uns angebotene Veranstaltungen, die denen √§hneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben dies getan hat sich daf√ľr entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.

  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu bearbeiten und zu verwalten.

  • F√ľr Unternehmens√ľbertragungen: Wir k√∂nnen Ihre Daten verwenden, um eine Fusion zu bewerten oder durchzuf√ľhren. Ver√§u√üerung, Umstrukturierung, Umstrukturierung, Aufl√∂sung oder sonstige Ver√§u√üerung oder √úbertragung einiger oder aller unserer Verm√∂genswerte, Ob im Rahmen eines laufenden Unternehmens oder im Rahmen eines Konkurs-, Liquidations- oder √§hnlichen Verfahrens, in dem personenbezogene Daten verarbeitet werden Die von uns √ľber unsere Service-Nutzer gehaltenen Verm√∂genswerte geh√∂ren zu den √ľbertragenen Verm√∂genswerten.

  • F√ľr andere Zwecke : Wir k√∂nnen Ihre Daten f√ľr andere Zwecke verwenden, wie z. B. Datenanalyse, Ermittlung von Nutzungstrends, Ermittlung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen sowie zur Bewertung und Verbesserung Unser Service, unsere Produkte, Dienstleistungen, unser Marketing und Ihre Erfahrung.

Wir können Ihre persönlichen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstanbietern: Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten zur √úberwachung an Dienstanbieter weitergeben und die Nutzung unseres Dienstes f√ľr die Zahlungsabwicklung zu analysieren, um Sie zu kontaktieren.
  • F√ľr gesch√§ftliche √úbertragungen: Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit oder weitergeben oder √ľbertragen bei Verhandlungen √ľber eine Fusion, einen Verkauf von Verm√∂genswerten des Unternehmens, eine Finanzierung oder den Erwerb aller oder eines Teils unserer Verm√∂genswerte Gesch√§ft an ein anderes Unternehmen.
  • Mit verbundenen Unternehmen: Wir k√∂nnen Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben. In diesem Fall werden wir dies verlangen diese verbundenen Unternehmen verpflichten sich, diese Datenschutzrichtlinie einzuhalten. Zu den verbundenen Unternehmen z√§hlen unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften. Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Gesch√§ftspartnern: Wir k√∂nnen Ihre Daten an unsere Gesch√§ftspartner weitergeben, um Ihnen Angebote zu machen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen.
  • Mit anderen Benutzern: wenn Sie pers√∂nliche Informationen teilen oder anderweitig in den √∂ffentlichen Bereichen interagieren Bei anderen Benutzern k√∂nnen diese Informationen von allen Benutzern eingesehen und au√üerhalb √∂ffentlich verbreitet werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung : Wir k√∂nnen Ihre pers√∂nlichen Daten f√ľr jeden anderen Zweck an Sie weitergeben Zustimmung.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es f√ľr die in dieser Datenschutzerkl√§rung dargelegten Zwecke erforderlich ist Politik. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang speichern und verwenden, der zur Erf√ľllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z Wenn wir beispielsweise verpflichtet sind, Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufzubewahren, Streitigkeiten beizulegen und unsere Rechte durchzusetzen rechtliche Vereinbarungen und Richtlinien.

Das Unternehmen speichert au√üerdem Nutzungsdaten f√ľr interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden in der Regel f√ľr einen Zeitraum aufbewahrt k√ľrzerer Zeitraum, es sei denn, diese Daten werden zur Erh√∂hung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalit√§t verwendet Unser Dienst oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten f√ľr l√§ngere Zeitr√§ume aufzubewahren.

√úbermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschlie√ülich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsb√ľros des Unternehmens und an anderen Orten verarbeitet wo sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Das bedeutet, dass diese Informationen an ‚Äď und weitergegeben werden d√ľrfen gepflegt auf ‚Äď Computern, die sich au√üerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen Regierungshoheit befinden Die Datenschutzgesetze k√∂nnen von denen in Ihrem Land abweichen.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und die anschlie√üende √úbermittlung dieser Informationen stellen Ihr Einverst√§ndnis damit dar √ľberweisen.

Das Unternehmen wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und ordnungsgemäß behandelt werden mit dieser Datenschutzrichtlinie und es erfolgt keine Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land, es sei denn Es bestehen angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer personenbezogener Daten.

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten

Geschäftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, √úbernahme oder einem Verkauf von Verm√∂genswerten beteiligt ist, k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten √ľbertragen werden. Wir werden Informieren Sie uns, bevor Ihre personenbezogenen Daten √ľbertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf berechtigte Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde).

Sonstige gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn es nach Treu und Glauben davon ausgeht, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Sch√ľtzen und verteidigen Sie die Rechte oder das Eigentum des Unternehmens
  • Verhindern oder untersuchen Sie m√∂gliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst
  • Sch√ľtzen Sie die pers√∂nliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der √Ėffentlichkeit
  • Sch√ľtzen Sie sich vor rechtlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer pers√∂nlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine √úbertragungsmethode √ľber das Internet, oder die Methode der elektronischen Speicherung ist 100 % sicher. Wir sind bestrebt, kommerziell akzeptable Mittel zu verwenden, um Sie zu sch√ľtzen Pers√∂nliche Daten. Wir k√∂nnen deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Privatsphäre von Kindern

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir erheben wissentlich keine personenbezogenen Daten Informationen von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und Ihnen bekannt ist, dass Ihr Kind dies getan hat Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verf√ľgung gestellt haben, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von irgendjemandem erfasst haben unter 13 Jahren ohne √úberpr√ľfung der Zustimmung der Eltern, ergreifen wir Ma√ünahmen, um diese Informationen aus unserem zu entfernen Server.

Wenn wir uns auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage f√ľr die Verarbeitung Ihrer Daten verlassen m√ľssen und Ihr Land die Einwilligung von erfordert Wenn Sie ein Elternteil sind, ben√∂tigen wir m√∂glicherweise die Zustimmung Ihrer Eltern, bevor wir diese Informationen erfassen und verwenden.

Ihre kalifornischen Datenschutzrechte (kalifornisches ‚ÄěShine the Light‚Äú-Gesetz)

Gem√§√ü Abschnitt 1798 des kalifornischen B√ľrgerlichen Gesetzbuchs (Kaliforniens ‚ÄěShine the Light‚Äú-Gesetz) haben Einwohner Kaliforniens eine Niederlassung Gesch√§ftsbeziehungen mit uns k√∂nnen einmal j√§hrlich Informationen √ľber die Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten an Dritte anfordern f√ľr Direktmarketingzwecke Dritter.

Wenn Sie weitere Informationen gem√§√ü dem kalifornischen Shine the Light-Gesetz anfordern m√∂chten und ein Einwohner Kaliforniens sind Einwohner, Sie k√∂nnen uns √ľber die unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren.

Datenschutzrechte in Kalifornien f√ľr minderj√§hrige Benutzer (California Business and Professions Code Abschnitt 22581)

Abschnitt 22581 des California Business and Professions Code erlaubt Einwohnern Kaliforniens unter 18 Jahren Registrierte Benutzer von Online-Sites, -Diensten oder -Anwendungen können die Entfernung von Inhalten oder Informationen beantragen und erhalten sie haben öffentlich gepostet.

Um die Entfernung dieser Daten zu beantragen und wenn Sie in Kalifornien ans√§ssig sind, k√∂nnen Sie uns √ľber die Kontaktadresse kontaktieren Geben Sie die unten bereitgestellten Informationen ein und geben Sie die mit Ihrem Konto verkn√ľpfte E-Mail-Adresse an.

Beachten Sie, dass Ihre Anfrage keine vollständige oder umfassende Entfernung der veröffentlichten Inhalte oder Informationen garantiert online gespeichert sind und dass das Gesetz unter bestimmten Umständen eine Entfernung nicht zulässt oder vorschreibt.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie werden auf die Website dieses Dritten weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen besuchen.

Wir haben keine Kontrolle √ľber die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken Dritter und √ľbernehmen keine Verantwortung daf√ľr Partyseiten oder -dienste.

√Ąnderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir k√∂nnen unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie √ľber alle √Ąnderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzerkl√§rung ver√∂ffentlichen Richtlinie auf dieser Seite.

Wir werden Sie per E-Mail und/oder durch einen deutlich sichtbaren Hinweis auf unserem Service dar√ľber informieren, bevor die √Ąnderung in Kraft tritt Aktualisieren Sie das Datum ‚ÄěLetzte Aktualisierung‚Äú oben in dieser Datenschutzrichtlinie.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelm√§√üig auf etwaige √Ąnderungen zu √ľberpr√ľfen. √Ąnderungen dieser Datenschutzrichtlinie sind wirksam, wenn sie auf dieser Seite ver√∂ffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://ivyandmiles.com
  • Indem Sie uns eine E-Mail senden: ivyandmilesofficial@gmail.com