CCPA-Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 16. Februar 2024 aktualisiert.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung von Ihre Daten, wenn Sie den Dienst nutzen, und informiert Sie √ľber Ihre Datenschutzrechte und die Gesetze besch√ľtzt Dich.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes erkl√§ren Sie sich damit einverstanden die Erhebung und Nutzung von Informationen gem√§√ü dieser Datenschutzrichtlinie. Diese Datenschutzrichtlinie wurde generiert von TermsFeed Vorlage f√ľr CCPA-Datenschutzrichtlinien .

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstaben großgeschrieben werden, haben die im Folgenden definierte Bedeutung Bedingungen. Die folgenden Definitionen haben unabhängig davon die gleiche Bedeutung erscheinen im Singular oder im Plural.

Definitionen

F√ľr die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • ‚ÄěKonto‚Äú bezeichnet ein einzigartiges Konto, das f√ľr Sie erstellt wurde, um auf unseren Service zuzugreifen oder Teile unseres Service.

  • ‚ÄěUnternehmen‚Äú im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act), bezieht sich auf das Unternehmen als die juristische Person, die die personenbezogenen Daten der Verbraucher sammelt und legt die Zwecke und Mittel der Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Verbrauchers fest, oder auf in dessen Namen diese Informationen erhoben werden und dass allein oder gemeinsam mit anderen legt die Zwecke und Mittel der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Verbraucher fest ist im Bundesstaat Kalifornien gesch√§ftlich t√§tig.

  • ‚ÄěUnternehmen‚Äú (im Folgenden entweder ‚Äědas Unternehmen‚Äú, ‚Äěwir‚Äú, ‚Äěuns‚Äú oder ‚Äěunser‚Äú) Vereinbarung) bezieht sich auf Ivy & Miles

  • ‚ÄěLand‚Äú bezieht sich auf die Vereinigten Staaten.

  • ‚ÄěVerbraucher‚Äú im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act), bezeichnet eine nat√ľrliche Person mit Wohnsitz in Kalifornien. Ein Bewohner im Sinne des Gesetzes, umfasst (1) jede Person, die sich nicht nur vor√ľbergehend oder vor√ľbergehend in den USA aufh√§lt Zweck, und (2) jede Person mit Wohnsitz in den USA, die sich f√ľr einen Zeitraum au√üerhalb der USA aufh√§lt vor√ľbergehender oder vor√ľbergehender Zweck.

  • ‚ÄěCookies‚Äú sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, Mobilger√§t usw. abgelegt werden jedes andere Ger√§t einer Website, das die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enth√§lt unter seinen vielen Verwendungsm√∂glichkeiten.

  • ‚ÄěDatenverantwortlicher‚Äú im Sinne der DSGVO (Allgemeiner Datenschutz). Verordnung) bezeichnet das Unternehmen als juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen t√§tig ist bestimmt die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten.

  • ‚ÄěGer√§t‚Äú bezeichnet jedes Ger√§t, das auf den Dienst zugreifen kann, z. B. einen Computer Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

  • ‚ÄěDo Not Track‚Äú (DNT) ist ein Konzept, das von der US-amerikanischen Regulierungsbeh√∂rde gef√∂rdert wird Beh√∂rden, insbesondere die US-amerikanische Federal Trade Commission (FTC), f√ľr die Internetbranche einen Mechanismus zu entwickeln und zu implementieren, der es Internetnutzern erm√∂glicht, die Verfolgung von zu kontrollieren ihre Online-Aktivit√§ten auf verschiedenen Websites.

  • ‚ÄěPersonenbezogene Daten‚Äú sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierte Person beziehen identifizierbare Person.

    F√ľr die Zwecke des CCPA sind personenbezogene Daten alle Informationen, die identifizieren, sich darauf beziehen, beschreibt oder in der Lage ist, damit in Verbindung gebracht zu werden, oder vern√ľnftigerweise damit verkn√ľpft werden k√∂nnte, direkt oder indirekt, mit Dir.

  • ‚ÄěVerkauf‚Äú bedeutet im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act). verkaufen, vermieten, freigeben, offenlegen, verbreiten, verf√ľgbar machen, √ľbertragen oder anderweitig m√ľndlich, schriftlich oder auf elektronischem oder anderem Wege mit dem Verbraucher kommunizieren Pers√∂nliche Informationen an ein anderes Unternehmen oder einen Dritten gegen Geld oder andere Wertgegenst√§nde weitergeben R√ľcksichtnahme.

  • ‚ÄěDienst‚Äú bezieht sich auf die Website.

  • ‚ÄěDienstleister‚Äú ist jede nat√ľrliche oder juristische Person, die die Daten verarbeitet im Namen der Firma. Gemeint sind damit Drittunternehmen oder bei der besch√§ftigte Personen Das Unternehmen soll den Service erm√∂glichen, den Service im Namen des Unternehmens bereitstellen und ausf√ľhren Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Dienst bereitzustellen oder das Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Dienstes zu unterst√ľtzen.

  • ‚ÄěNutzungsdaten‚Äú bezieht sich auf automatisch erfasste Daten, die entweder von der Website generiert werden Nutzung des Dienstes oder der Service-Infrastruktur selbst (z. B. die Dauer eines Seitenbesuch).

  • ‚ÄěWebsite‚Äú bezieht sich auf Ivy & Miles, zug√§nglich √ľber https://ivyandmiles.com

  • ‚ÄěSie‚Äú bezeichnet die Einzelperson, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen oder andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, as anwendbar.

Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Arten der erfassten Daten

Persönliche Daten

W√§hrend der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie m√∂glicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verf√ľgung zu stellen Informationen, die verwendet werden k√∂nnen, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Pers√∂nlich identifizierbare Informationen k√∂nnen sein Dazu geh√∂ren unter anderem:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Zugriff auf Kontoinformationen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Kontoinformationen bearbeiten
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Alle Anfragen anzeigen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Kontoinformationen löschen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain

Nutzungsdaten

Bei der Nutzung des Dienstes werden automatisch Nutzungsdaten erfasst.

Zu den Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP) gehören Adresse), Browsertyp, Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosen Daten.

Wenn Sie mit oder √ľber ein mobiles Ger√§t auf den Dienst zugreifen, erfassen wir m√∂glicherweise bestimmte Informationen automatisch, einschlie√ülich, aber nicht beschr√§nkt auf die Art des Mobilger√§ts, das Sie verwenden, Ihr Mobiltelefon eindeutige Ger√§te-ID, die IP-Adresse Ihres Mobilger√§ts, Ihr mobiles Betriebssystem, der Typ Der von Ihnen verwendete mobile Internetbrowser, eindeutige Ger√§tekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir k√∂nnen auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie Zugriff auf den Dienst √ľber oder √ľber ein mobiles Ger√§t.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Service und in unserem Shop zu verfolgen bestimmte Informationen. Zu den verwendeten Tracking-Technologien gehören Beacons, Tags und Skripte zum Sammeln und Informationen zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Zu den von uns verwendeten Technologien können gehören:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Ger√§t abgelegt wird. Du Sie k√∂nnen Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, k√∂nnen Sie m√∂glicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihren Browser nicht so eingestellt haben, dass er Cookies ablehnt, kann unser Dienst dies tun verwenden Cookies.
  • Web-Beacons. Bestimmte Bereiche unseres Dienstes und unserer E-Mails k√∂nnen kleine Inhalte enthalten Elektronische Dateien, sogenannte Web Beacons (auch Clear GIFs, Pixel Tags usw. genannt). Ein-Pixel-GIFs), die es dem Unternehmen beispielsweise erm√∂glichen, die Benutzer zu z√§hlen, die diese besucht haben Seiten oder √∂ffnete eine E-Mail und f√ľr andere damit verbundene Website-Statistiken (z. B. die Aufzeichnung der Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts und √úberpr√ľfung der System- und Serverintegrit√§t).

Cookies k√∂nnen ‚Äěpersistente‚Äú oder ‚ÄěSitzungs‚Äú-Cookies sein. Dauerhafte Cookies bleiben auf Ihrem pers√∂nlichen Konto Computer oder Mobilger√§t, wenn Sie offline gehen, w√§hrend Sitzungscookies gel√∂scht werden, sobald Sie Schlie√üen Sie Ihren Webbrowser.

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies f√ľr die unten aufgef√ľhrten Zwecke:

  • Notwendige/unverzichtbare Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerl√§sslich, um Ihnen die √ľber die Website verf√ľgbaren Dienste bereitzustellen Website und um Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu erm√∂glichen. Sie helfen bei der Authentifizierung von Benutzern und Verhindern Sie die betr√ľgerische Nutzung von Benutzerkonten. Ohne diese Cookies stehen Ihnen die Dienste nicht zur Verf√ľgung Die angeforderten Cookies k√∂nnen nicht bereitgestellt werden und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese bereitzustellen Dienstleistungen.

  • Cookie-Richtlinie/Hinweis zur Annahme von Cookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies ermitteln, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionalit√§ts-Cookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Mithilfe dieser Cookies k√∂nnen wir uns an Entscheidungen erinnern, die Sie bei der Nutzung der Website treffen, z.¬†B Merken Ihrer Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, um Ihnen ein pers√∂nlicheres Erlebnis zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Daten erneut eingeben m√ľssen Pr√§ferenzen jedes Mal, wenn Sie die Website nutzen.

  • Tracking- und Performance-Cookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet durch: Dritte

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen √ľber den Verkehr auf der Website und deren Art zu verfolgen Benutzer nutzen die Website. Die √ľber diese Cookies gesammelten Informationen k√∂nnen direkt oder indirekt sein Sie als einzelnen Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen typischerweise sind verkn√ľpft mit einer pseudonymen Kennung, die mit dem Ger√§t verkn√ľpft ist, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Wir k√∂nnen diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Funktionen oder neue Funktionen der Website zu testen um zu sehen, wie unsere Benutzer darauf reagieren.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Wahlm√∂glichkeiten bez√ľglich Cookies finden Sie auf unserer Seite Cookie-Richtlinie oder den Abschnitt ‚ÄěCookies‚Äú unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten f√ľr folgende Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service bereitzustellen und aufrechtzuerhalten , einschlie√ülich der √úberwachung der Nutzung unserer Service.

  • Um Ihr Konto zu verwalten: um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten k√∂nnen Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes erm√∂glichen die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verf√ľgung stehen.

  • F√ľr die Vertragserf√ľllung: die Entwicklung, Einhaltung und Abschluss des Kaufvertrages √ľber die von Ihnen erworbenen Produkte, Gegenst√§nde oder Dienstleistungen bzw eines anderen Vertrags mit uns √ľber den Dienst.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanruf, SMS oder auf andere Weise zu kontaktieren √§quivalente Formen der elektronischen Kommunikation, wie etwa der Push einer mobilen Anwendung Benachrichtigungen √ľber Aktualisierungen oder informative Mitteilungen im Zusammenhang mit den Funktionalit√§ten, Produkte oder vertraglich vereinbarte Dienstleistungen, einschlie√ülich der Sicherheitsupdates, sofern erforderlich oder angemessen f√ľr deren Umsetzung.

  • Um Sie mit Neuigkeiten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen √ľber andere zu versorgen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten und denen √§hneln, die Sie bereits haben gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich daf√ľr entschieden, diese Informationen nicht zu erhalten.

  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu bearbeiten und zu verwalten.

  • F√ľr gesch√§ftliche √úbertragungen: Wir k√∂nnen Ihre Daten verwenden, um eine zu bewerten oder durchzuf√ľhren Fusion, Ver√§u√üerung, Umstrukturierung, Umstrukturierung, Aufl√∂sung oder sonstiger Verkauf oder √úbertragung von einige oder alle unserer Verm√∂genswerte, sei es als Unternehmensfortf√ľhrung oder im Rahmen einer Insolvenz, Liquidation, oder ein √§hnliches Verfahren, bei dem die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten √ľber unsere Servicenutzer zu den Daten geh√∂ren Verm√∂genswerte √ľbertragen.

  • F√ľr andere Zwecke : Wir k√∂nnen Ihre Daten f√ľr andere Zwecke verwenden, z Datenanalyse, Ermittlung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbema√ünahmen Kampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unseres Service, unserer Produkte, Dienstleistungen, unseres Marketings und Ihrer Erfahrung.

Wir können Ihre persönlichen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstanbietern: Wir k√∂nnen Ihre pers√∂nlichen Daten an den Dienst weitergeben Anbieter zur √úberwachung und Analyse der Nutzung unseres Dienstes, zur Zahlungsabwicklung und zur Kontaktaufnahme mit Ihnen.
  • F√ľr gesch√§ftliche √úbertragungen: Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten weitergeben oder √ľbertragen im Zusammenhang mit oder w√§hrend der Verhandlungen √ľber eine Fusion, einen Verkauf von Verm√∂genswerten des Unternehmens, eine Finanzierung usw Erwerb aller oder eines Teils unseres Gesch√§fts an ein anderes Unternehmen.
  • Mit verbundenen Unternehmen: Wir k√∂nnen Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben In diesem Fall werden wir von diesen verbundenen Unternehmen die Einhaltung dieser Datenschutzrichtlinie verlangen. Zu den Partnern geh√∂rt Our Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir betreiben unter unserer Kontrolle stehen oder unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Gesch√§ftspartnern: Wir k√∂nnen Ihre Daten an unser Unternehmen weitergeben Partner, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: wenn Sie pers√∂nliche Informationen teilen oder auf andere Weise interagieren Wenn Sie die √∂ffentlichen Bereiche mit anderen Benutzern teilen, k√∂nnen diese Informationen von allen Benutzern eingesehen werden √∂ffentlich im Freien verteilt.
  • Mit Ihrer Zustimmung : Wir k√∂nnen Ihre pers√∂nlichen Daten an Dritte weitergeben Zweck mit Ihrer Zustimmung.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es f√ľr die festgelegten Zwecke erforderlich ist Weitere Informationen finden Sie in dieser Datenschutzerkl√§rung. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten im erforderlichen Umfang aufbewahren und nutzen unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung dieser Verpflichtungen aufbewahren m√ľssen). Einhaltung der geltenden Gesetze), Beilegung von Streitigkeiten und Durchsetzung unserer rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien.

Das Unternehmen speichert au√üerdem Nutzungsdaten f√ľr interne Analysezwecke. Nutzungsdaten sind im Allgemeinen f√ľr einen k√ľrzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Erh√∂hung der Sicherheit verwendet oder um die Funktionalit√§t unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten aufzubewahren l√§ngere Zeitr√§ume.

√úbermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschlie√ülich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsb√ľros des Unternehmens und in verarbeitet alle anderen Orte, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Es bedeutet, dass dies Informationen k√∂nnen auf Computer √ľbertragen und dort gespeichert werden, die sich au√üerhalb Ihres Staates befinden. Provinz, Land oder andere staatliche Gerichtsbarkeit, in der die Datenschutzgesetze unterschiedlich sein k√∂nnen als diejenigen aus Ihrem Zust√§ndigkeitsbereich.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, stellt dies dar Ihr Einverständnis mit dieser Übertragung.

Das Unternehmen wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher behandelt werden und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie findet keine Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten statt an eine Organisation oder ein Land, es sei denn, es bestehen angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten

Geschäftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, √úbernahme oder einem Verkauf von Verm√∂genswerten beteiligt ist, k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten betroffen sein √ľbertragen. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre personenbezogenen Daten √ľbertragen werden und Gegenstand werden auf eine andere Datenschutzerkl√§rung.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dazu gesetzlich verpflichtet sind oder auf berechtigte Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Behörde) reagieren Regierungsbehörde).

Sonstige gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn es nach Treu und Glauben davon ausgeht, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist Zu:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Sch√ľtzen und verteidigen Sie die Rechte oder das Eigentum des Unternehmens
  • Verhindern oder untersuchen Sie m√∂gliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst
  • Sch√ľtzen Sie die pers√∂nliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der √Ėffentlichkeit
  • Sch√ľtzen Sie sich vor rechtlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer pers√∂nlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine √úbermittlungsmethode verwendet wird √ľber das Internet oder die elektronische Speicherung ist 100 % sicher. W√§hrend wir uns bem√ľhen, es zu nutzen Wir k√∂nnen nicht garantieren, dass wir kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verwenden Sicherheit.

Detaillierte Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die von uns eingesetzten Dienstleister haben m√∂glicherweise Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten. Diese Drittanbieter Sammeln, Speichern, Verwenden, Verarbeiten und √úbertragen von Informationen √ľber Ihre Aktivit√§t auf unserem Dienst in in √úbereinstimmung mit ihren Datenschutzrichtlinien.

Analytik

Wir k√∂nnen Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu √ľberwachen und zu analysieren.

E-Mail Marketing

Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien zu kontaktieren und andere Informationen, die f√ľr Sie von Interesse sein k√∂nnten. Sie k√∂nnen den Erhalt einiger oder aller davon abbestellen diese Mitteilungen von uns, indem Sie dem Abmeldelink oder den darin enthaltenen Anweisungen folgen E-Mail, die wir senden, oder indem Sie uns kontaktieren.

CCPA-Datenschutz

Dieser Abschnitt zum Datenschutz f√ľr Einwohner Kaliforniens erg√§nzt die in unserer Website enthaltenen Informationen Die Datenschutzrichtlinie gilt ausschlie√ülich f√ľr alle Besucher, Benutzer und andere Personen mit Wohnsitz im Bundesstaat Kalifornien.

Kategorien der erfassten personenbezogenen Daten

Wir sammeln Informationen, die identifizieren, sich darauf beziehen, beschreiben, referenzieren oder sein k√∂nnen mit einem bestimmten Verbraucher verbunden sind oder vern√ľnftigerweise direkt oder indirekt mit ihm in Verbindung gebracht werden k√∂nnten oder Ger√§t. Im Folgenden finden Sie eine Liste der Kategorien personenbezogener Daten, die wir m√∂glicherweise sammeln bzw k√∂nnten innerhalb der letzten zw√∂lf (12) Monate von Einwohnern Kaliforniens gesammelt worden sein.

Bitte beachten Sie, dass die in der folgenden Liste aufgef√ľhrten Kategorien und Beispiele diejenigen sind, die in der definiert sind CCPA. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele dieser Kategorie personenbezogener Daten tats√§chlich vorhanden waren von uns gesammelt, spiegelt jedoch nach bestem Wissen und Gewissen unseren guten Glauben wider, dass einige davon Informationen aus der jeweiligen Kategorie k√∂nnen erfasst werden und wurden m√∂glicherweise erfasst. Zum Beispiel sicher Kategorien personenbezogener Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese personenbezogenen Daten angegeben haben Informationen direkt an uns.

  • Kategorie A: Identifikatoren.

    Beispiele: Ein richtiger Name, ein Alias, eine Postanschrift, eine eindeutige pers√∂nliche Kennung, eine Online-Kennung, Internetprotokolladresse, E-Mail-Adresse, Kontoname, F√ľhrerscheinnummer, Reisepass Nummer oder andere √§hnliche Identifikatoren.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie B: Kategorien personenbezogener Daten, die in den California Customer Records aufgef√ľhrt sind Gesetz (Cal. Civ. Code ¬ß 1798.80(e)).

    Beispiele: Ein Name, eine Unterschrift, eine Sozialversicherungsnummer, physische Merkmale oder eine Beschreibung, Adresse, Telefonnummer, Passnummer, F√ľhrerschein oder Personalausweis Nummer, Versicherungspolice-Nummer, Ausbildung, Besch√§ftigung, beruflicher Werdegang, Bankkonto Nummer, Kreditkartennummer, Debitkartennummer oder andere finanzielle oder medizinische Informationen Informationen oder Informationen zur Krankenversicherung. Darin sind einige personenbezogene Daten enthalten Die Kategorie kann sich mit anderen Kategorien √ľberschneiden.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie C: Gesch√ľtzte Klassifizierungsmerkmale gem√§√ü Kalifornien oder Bundesland Gesetz.

    Beispiele: Alter (40 Jahre oder √§lter), Rasse, Hautfarbe, Abstammung, nationale Herkunft, Staatsb√ľrgerschaft, Religion oder Glauben, Familienstand, Gesundheitszustand, k√∂rperliche oder geistige Behinderung, Geschlecht (einschlie√ülich Geschlecht, Geschlechtsidentit√§t, Geschlechtsausdruck, Schwangerschaft oder Geburt und √§hnliches medizinische Bedingungen), sexuelle Orientierung, Veteranen- oder Milit√§rstatus, genetische Informationen (einschlie√ülich famili√§rer genetischer Informationen).

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie D: Kommerzielle Informationen.

    Beispiele: Aufzeichnungen und Verlauf der gekauften oder in Betracht gezogenen Produkte oder Dienstleistungen.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie E: Biometrische Informationen.

    Beispiele: Genetische, physiologische, verhaltensbezogene und biologische Merkmale oder Aktivit√§t Muster, die zum Extrahieren einer Vorlage oder einer anderen Kennung oder identifizierenden Informationen verwendet werden, wie z. Fingerabdr√ľcke, Gesichtsabdr√ľcke und Stimmabdr√ľcke, Iris- oder Netzhautscans, Tastenanschl√§ge, Gang usw k√∂rperliche Muster sowie Schlaf-, Gesundheits- oder Trainingsdaten.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie F: Internet- oder andere √§hnliche Netzwerkaktivit√§ten.

    Beispiele: Interaktion mit unserem Service oder unserer Werbung.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie G: Geolocation-Daten.

    Beispiele: Ungefährer physischer Standort.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie H: Sensorische Daten.

    Beispiele: Audio-, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder ähnliche Informationen.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie I: Berufs- oder besch√§ftigungsbezogene Informationen.

    Beispiele: Aktueller oder vergangener beruflicher Werdegang oder Leistungsbewertungen.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie J: Nicht √∂ffentliche Bildungsinformationen (gem√§√ü Family Educational Rights and Privacy). Act (20 USC Abschnitt 1232g, 34 CFR Teil 99)).

    Beispiele: Bildungsunterlagen, die sich direkt auf einen Sch√ľler beziehen und von einer Bildungseinrichtung gef√ľhrt werden Institution oder Partei, die in ihrem Namen handelt, wie Noten, Zeugnisse, Klassenlisten, Sch√ľler Stundenpl√§ne, Studentenidentifikationscodes, finanzielle Informationen des Studenten oder Student Disziplinarunterlagen.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie K: Schlussfolgerungen aus anderen pers√∂nlichen Informationen.

    Beispiele: Profil, das die Vorlieben, Eigenschaften, psychologischen Trends einer Person widerspiegelt, Veranlagungen, Verhalten, Einstellungen, Intelligenz, Fähigkeiten und Begabungen.

    Gesammelt: Nein.

Gemäß CCPA umfassen personenbezogene Daten nicht:

  • √Ėffentlich verf√ľgbare Informationen aus Regierungsunterlagen
  • Anonymisierte oder aggregierte Verbraucherinformationen
  • Informationen, die vom Geltungsbereich des CCPA ausgeschlossen sind, wie zum Beispiel:
    • Gesundheits- oder medizinische Informationen, die durch die Portabilit√§t und Rechenschaftspflicht der Krankenversicherung abgedeckt sind Act von 1996 (HIPAA) und dem California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) bzw Daten aus klinischen Studien
    • Pers√∂nliche Daten, die bestimmten branchenspezifischen Datenschutzgesetzen unterliegen, einschlie√ülich der Messe Credit Reporting Act (FRCA), Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) oder California Financial Information Privacy Act (FIPA) und dem Driver's Privacy Protection Act von 1994

Quellen persönlicher Informationen

Wir beziehen die oben aufgef√ľhrten Kategorien personenbezogener Daten aus den folgenden Kategorien von Quellen:

  • Direkt von Ihnen . Beispielsweise aus den Formularen, die Sie in unserem Service ausf√ľllen, Pr√§ferenzen, die Sie √ľber unseren Service zum Ausdruck bringen oder bereitstellen, oder aus Ihren Eink√§ufen auf unserem Service.
  • Indirekt von Ihnen . Zum Beispiel durch die Beobachtung Ihrer Aktivit√§t auf unserem Service.
  • Automatisch von Ihnen . Zum Beispiel durch Cookies von uns oder unserem Service Anbieter, die auf Ihrem Ger√§t festgelegt werden, w√§hrend Sie durch unseren Service navigieren.
  • Von Dienstleistern . Beispielsweise Drittanbieter zur √úberwachung und Analyse die Nutzung unseres Dienstes, Drittanbieter f√ľr die Zahlungsabwicklung oder andere Drittanbieter die wir verwenden, um Ihnen den Service bereitzustellen.

Verwendung personenbezogener Daten f√ľr gesch√§ftliche oder kommerzielle Zwecke

Wir k√∂nnen personenbezogene Daten, die wir sammeln, f√ľr ‚Äěgesch√§ftliche Zwecke‚Äú oder ‚Äěkommerzielle Zwecke‚Äú verwenden oder offenlegen Zwecke‚Äú (wie im CCPA definiert), die die folgenden Beispiele umfassen k√∂nnen:

  • Um unseren Service zu betreiben und Ihnen unseren Service bereitzustellen.
  • Um Sie zu unterst√ľtzen und auf Ihre Anfragen zu antworten, einschlie√ülich der Untersuchung und Wir gehen auf Ihre Bedenken ein und √ľberwachen und verbessern unseren Service.
  • Um den Grund zu erf√ľllen, aus dem Sie die Informationen bereitgestellt haben. Wenn Sie beispielsweise Ihre teilen Kontaktinformationen, um eine Frage zu unserem Service zu stellen. Wir werden diese pers√∂nlichen Informationen verwenden um auf Ihre Anfrage zu antworten. Wenn Sie Ihre pers√∂nlichen Daten angeben, um ein Produkt zu kaufen oder Wir werden diese Informationen verwenden, um Ihre Zahlung zu bearbeiten und die Lieferung zu erleichtern.
  • Um auf Anfragen von Strafverfolgungsbeh√∂rden zu reagieren und soweit dies durch geltendes Recht, Gerichtsbeschluss oder erforderlich ist staatliche Vorschriften.
  • Wie Ihnen bei der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten beschrieben oder anderweitig in der dargelegt CCPA.
  • F√ľr interne Verwaltungs- und Pr√ľfzwecke.
  • Zur Erkennung von Sicherheitsvorf√§llen und zum Schutz vor b√∂swilligen, betr√ľgerischen, betr√ľgerischen oder illegalen Angriffen Aktivit√§ten, gegebenenfalls auch zur strafrechtlichen Verfolgung der f√ľr solche Aktivit√§ten Verantwortlichen.

Bitte beachten Sie, dass die oben aufgef√ľhrten Beispiele der Veranschaulichung dienen und keinen Anspruch auf Vollst√§ndigkeit erheben. Weitere Einzelheiten dar√ľber, wie wir diese Informationen verwenden, finden Sie im Abschnitt ‚ÄěVerwendung Ihrer personenbezogenen Daten‚Äú. Abschnitt.

Wenn wir beschlie√üen, zus√§tzliche Kategorien personenbezogener Daten zu sammeln oder diese personenbezogenen Daten zu verwenden Informationen, die wir f√ľr wesentlich andere, nicht verwandte oder inkompatible Zwecke gesammelt haben, werden wir tun Aktualisieren Sie diese Datenschutzrichtlinie.

Offenlegung personenbezogener Daten f√ľr gesch√§ftliche oder kommerzielle Zwecke

Wir k√∂nnen Folgendes verwenden oder offenlegen und haben m√∂glicherweise in den letzten zw√∂lf (12) Monaten Folgendes verwendet oder offengelegt Kategorien personenbezogener Daten f√ľr gesch√§ftliche oder kommerzielle Zwecke:

  • Kategorie A: Identifikatoren
  • Kategorie B: Kategorien personenbezogener Daten, die im kalifornischen Gesetz √ľber Kundendatens√§tze aufgef√ľhrt sind (Cal. Civ. Code ¬ß 1798.80(e))
  • Kategorie D: Kommerzielle Informationen
  • Kategorie F: Internet- oder andere √§hnliche Netzwerkaktivit√§ten

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den oben aufgef√ľhrten Kategorien um die im CCPA definierten Kategorien handelt. Das bedeutet nicht dass alle Beispiele dieser Kategorie personenbezogener Daten tats√§chlich offengelegt wurden, spiegelt jedoch wider Wir gehen nach bestem Wissen und Gewissen davon aus, dass einige dieser Informationen aus der Die jeweilige Kategorie kann offengelegt werden und wurde m√∂glicherweise auch offengelegt.

Wenn wir personenbezogene Daten f√ľr einen gesch√§ftlichen oder kommerziellen Zweck offenlegen, geben wir Folgendes ein: Vertrag, der den Zweck beschreibt und den Empf√§nger dazu verpflichtet, diesen vertraulich zu behandeln Behandeln Sie die Informationen vertraulich und verwenden Sie sie nicht f√ľr andere Zwecke als zur Vertragserf√ľllung.

Verkauf personenbezogener Daten

Gem√§√ü der Definition im CCPA bedeuten ‚Äěverkaufen‚Äú und ‚ÄěVerkauf‚Äú den Verkauf, die Vermietung, die Freigabe, die Offenlegung, Verbreitung, Bereitstellung, √úbertragung oder sonstige m√ľndliche, schriftliche Kommunikation oder auf elektronischem oder anderem Wege personenbezogene Daten eines Verbrauchers durch das Unternehmen an Dritte weitergeben f√ľr eine wertvolle Gegenleistung. Dies bedeutet, dass wir im Gegenzug m√∂glicherweise eine Art Vorteil erhalten haben f√ľr die Weitergabe personenbezogener Daten, jedoch nicht unbedingt einen finanziellen Vorteil.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den unten aufgef√ľhrten Kategorien um die im CCPA definierten Kategorien handelt. Das bedeutet nicht dass alle Beispiele dieser Kategorie personenbezogener Daten tats√§chlich verkauft wurden, spiegelt aber unsere wider Wir gehen nach bestem Wissen und Gewissen davon aus, dass einige dieser Informationen zutreffend sind Die Kategorie kann gegen eine Gegenleistung geteilt werden und wurde m√∂glicherweise auch geteilt.

Wir verkaufen möglicherweise die folgenden Kategorien von Personen und haben dies in den letzten zwölf (12) Monaten auch getan Information:

  • Kategorie A: Identifikatoren
  • Kategorie B: Kategorien personenbezogener Daten, die im kalifornischen Gesetz √ľber Kundendatens√§tze aufgef√ľhrt sind (Cal. Civ. Code ¬ß 1798.80(e))
  • Kategorie D: Kommerzielle Informationen
  • Kategorie F: Internet- oder andere √§hnliche Netzwerkaktivit√§ten

Weitergabe personenbezogener Daten

Wir können Ihre in den oben genannten Kategorien identifizierten personenbezogenen Daten an Folgendes weitergeben Kategorien Dritter:

  • Dienstleister
  • Zahlungsabwickler
  • Unsere Partner
  • Unsere Gesch√§ftspartner
  • Drittanbieter, denen Sie oder Ihre Vertreter uns die Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten gestatten Informationen im Zusammenhang mit Produkten oder Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten

Verkauf personenbezogener Daten von Minderjährigen unter 16 Jahren

Wir erfassen √ľber unsere Website wissentlich keine personenbezogenen Daten von Minderj√§hrigen unter 16 Jahren Service, obwohl bestimmte Websites Dritter, auf die wir verlinken, dies tun k√∂nnen. Diese Drittanbieter Websites haben ihre eigenen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien und wir ermutigen Eltern und Rechtsanw√§lte Erziehungsberechtigte m√ľssen die Internetnutzung ihrer Kinder √ľberwachen und ihre Kinder anweisen, dies niemals zu tun Informationen auf anderen Websites ohne deren Erlaubnis.

Wir verkaufen keine personenbezogenen Daten von Verbrauchern, von denen wir tats√§chlich wissen, dass sie weniger als 16 Jahre alt sind Alter, es sei denn, wir erhalten eine ausdr√ľckliche Genehmigung (das ‚ÄěOpt-in-Recht‚Äú) von einem der Verbraucher der zwischen 13 und 16 Jahre alt ist oder der Elternteil oder Erziehungsberechtigte eines Verbrauchers unter 13 Jahren ist vollj√§hrig. Verbraucher, die sich f√ľr den Verkauf personenbezogener Daten entscheiden, k√∂nnen sich unter folgender Adresse von k√ľnftigen Verk√§ufen abmelden: jederzeit. Um Ihr Widerrufsrecht auszu√ľben, k√∂nnen Sie (oder Ihr bevollm√§chtigter Vertreter) ein Formular einreichen Anfrage an uns, indem Sie uns kontaktieren.

Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass uns ein Kind unter 13 (oder 16) Jahren Folgendes zur Verf√ľgung gestellt hat Wenn Sie personenbezogene Daten ben√∂tigen, kontaktieren Sie uns bitte mit ausreichenden Details, damit wir diese l√∂schen k√∂nnen Information.

Ihre Rechte gemäß dem CCPA

Der CCPA gewährt Einwohnern Kaliforniens spezifische Rechte in Bezug auf ihre persönlichen Daten. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie die folgenden Rechte:

  • Das Recht auf Notiz. Sie haben das Recht, benachrichtigt zu werden, welche Kategorien von Es werden personenbezogene Daten erfasst und die Zwecke angegeben, f√ľr die die personenbezogenen Daten verwendet werden.
  • Das Recht auf Anfrage. Gem√§√ü CCPA haben Sie das Recht zu verlangen, dass wir Offenlegung von Informationen √ľber unsere Sammlung, Nutzung, Verkauf und Offenlegung f√ľr gesch√§ftliche Zwecke und Weitergabe personenbezogener Daten. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten und best√§tigt haben, werden wir sie Ihnen mitteilen Du:
    • Die Kategorien personenbezogener Daten, die wir √ľber Sie erfasst haben
    • Die Kategorien von Quellen f√ľr die personenbezogenen Daten, die wir √ľber Sie erfasst haben
    • Unser gesch√§ftlicher oder kommerzieller Zweck f√ľr die Erhebung oder den Verkauf dieser personenbezogenen Daten
    • Die Kategorien Dritter, mit denen wir diese personenbezogenen Daten teilen
    • Die spezifischen personenbezogenen Daten, die wir √ľber Sie erfasst haben
    • Wenn wir Ihre pers√∂nlichen Daten verkauft oder Ihre pers√∂nlichen Daten f√ľr ein Unternehmen weitergegeben haben Zu diesem Zweck werden wir Ihnen Folgendes mitteilen:
      • Die Kategorien der verkauften personenbezogenen Datenkategorien
      • Die Kategorien der offengelegten Kategorien personenbezogener Daten
  • Das Recht, den Verkauf personenbezogener Daten abzulehnen (Opt-out). Du hast das Recht um uns anzuweisen, Ihre pers√∂nlichen Daten nicht zu verkaufen. Um einen Opt-out-Antrag einzureichen, wenden Sie sich bitte an Uns.
  • Das Recht, personenbezogene Daten zu l√∂schen. Sie haben das Recht, die L√∂schung zu verlangen Ihrer personenbezogenen Daten, vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten und best√§tigt haben, Wir werden Ihre pers√∂nlichen Daten aus unserem l√∂schen (und unsere Dienstleister anweisen, sie zu l√∂schen). Aufzeichnungen, sofern keine Ausnahme vorliegt. Wir k√∂nnen Ihren L√∂schantrag ablehnen, wenn Sie die Daten behalten Informationen sind f√ľr uns oder unsere Dienstleister erforderlich, um:
    • Schlie√üen Sie die Transaktion ab, f√ľr die wir die personenbezogenen Daten erfasst haben, stellen Sie eine Ware bereit oder Um die von Ihnen angeforderte Dienstleistung zu erbringen, ergreifen Sie im Rahmen unserer Ma√ünahmen vern√ľnftigerweise vorhersehbare Ma√ünahmen laufende Gesch√§ftsbeziehung mit Ihnen oder anderweitige Erf√ľllung unseres Vertrags mit Ihnen.
    • Erkennen Sie Sicherheitsvorf√§lle und sch√ľtzen Sie sich vor b√∂swilligen, betr√ľgerischen, betr√ľgerischen oder illegalen Angriffen Aktivit√§ten zu unterbinden oder die Verantwortlichen f√ľr solche Aktivit√§ten strafrechtlich zu verfolgen.
    • Debuggen Sie Produkte, um Fehler zu identifizieren und zu beheben, die die vorgesehene Funktionalit√§t beeintr√§chtigen.
    • Nehmen Sie die freie Meinungs√§u√üerung wahr und stellen Sie das Recht eines anderen Verbrauchers sicher, seine freie Meinungs√§u√üerung auszu√ľben Rechte geltend zu machen oder ein anderes gesetzlich vorgesehenes Recht auszu√ľben.
    • Halten Sie sich an den California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code ¬ß 1546 ff.). ff.).
    • Beteiligen Sie sich an √∂ffentlicher oder von Experten begutachteter wissenschaftlicher, historischer oder statistischer Forschung in der Region √∂ffentliches Interesse, das alle anderen geltenden Ethik- und Datenschutzgesetze einh√§lt, wenn die Die L√∂schung der Informationen kann die Durchf√ľhrung der Forschung wahrscheinlich unm√∂glich machen oder ernsthaft beeintr√§chtigen Erfolg, sofern Sie zuvor Ihre Einverst√§ndniserkl√§rung abgegeben haben.
    • Erm√∂glichen Sie ausschlie√ülich interne Verwendungen, die angemessen auf die Erwartungen der Verbraucher abgestimmt sind Ihre Beziehung zu uns.
    • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen.
    • Machen Sie andere interne und rechtm√§√üige Verwendungen dieser Informationen, die mit dem Kontext kompatibel sind in dem Sie es bereitgestellt haben.
  • Das Recht, nicht diskriminiert zu werden. Du hast das Recht, es nicht zu sein wegen der Aus√ľbung eines Ihrer Verbraucherrechte diskriminiert werden, unter anderem durch:
    • Ihnen Waren oder Dienstleistungen verweigern
    • Die Erhebung unterschiedlicher Preise oder Tarife f√ľr Waren oder Dienstleistungen, einschlie√ülich der Nutzung von Rabatten oder andere Vorteile oder die Verh√§ngung von Strafen
    • Bereitstellung eines anderen Niveaus oder einer anderen Qualit√§t von Waren oder Dienstleistungen f√ľr Sie
    • Vorschlagen, dass Sie einen anderen Preis oder Tarif f√ľr Waren oder Dienstleistungen erhalten oder a unterschiedliches Niveau oder Qualit√§t der Waren oder Dienstleistungen

Aus√ľbung Ihrer CCPA-Datenschutzrechte

Um eines Ihrer Rechte gem√§√ü dem CCPA auszu√ľben, und wenn Sie in Kalifornien ans√§ssig sind, m√ľssen Sie k√∂nnen Sie uns kontaktieren:

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://ivyandmiles.com
  • Indem Sie uns eine E-Mail senden: ivyandmilesofficial@gmail.com

Nur Sie oder eine beim kalifornischen Au√üenministerium registrierte Person, die Sie zum Handeln erm√§chtigen kann in Ihrem Namen eine √ľberpr√ľfbare Anfrage bez√ľglich Ihrer pers√∂nlichen Daten stellen.

Ihre Anfrage an uns muss:

  • Geben Sie ausreichende Informationen an, die es uns erm√∂glichen, angemessen zu √ľberpr√ľfen, dass Sie die Person sind, um die es geht Wir haben personenbezogene Daten oder einen autorisierten Vertreter gesammelt
  • Beschreiben Sie Ihre Anfrage so detailliert, dass wir sie richtig verstehen und bewerten k√∂nnen. und darauf reagieren

Wir k√∂nnen nicht auf Ihre Anfrage antworten oder Ihnen die erforderlichen Informationen zur Verf√ľgung stellen, wenn wir nicht:

  • √úberpr√ľfen Sie Ihre Identit√§t oder Befugnis, die Anfrage zu stellen
  • Und best√§tigen Sie, dass sich die pers√∂nlichen Daten auf Sie beziehen

Wir werden die erforderlichen Informationen innerhalb von 45 Tagen nach Erhalt kostenlos offenlegen und liefern Ihre nachweisbare Anfrage. Die Frist zur Bereitstellung der erforderlichen Informationen kann einmalig verl√§ngert werden um weitere 45 Tage, wenn dies vern√ľnftigerweise erforderlich ist und mit vorheriger Ank√ľndigung.

S√§mtliche Offenlegungen, die wir bereitstellen, decken nur den Zeitraum von 12 Monaten ab, der der √ľberpr√ľfbaren Anfrage vorausgeht Quittung.

F√ľr Datenportabilit√§tsanfragen w√§hlen wir ein Format aus, um Ihre personenbezogenen Daten bereitzustellen ist leicht zu verwenden und sollte es Ihnen erm√∂glichen, die Informationen von einer Entit√§t an eine andere zu √ľbertragen Einheit ohne Behinderung.

Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht

Sie haben das Recht, den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten abzulehnen. Sobald Wir empfangen und Wenn wir eine nachweisbare Verbraucheranfrage von Ihnen best√§tigen, werden wir den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten einstellen. Zu Um Ihr Widerrufsrecht auszu√ľben, kontaktieren Sie uns bitte.

Die Dienstanbieter, mit denen wir zusammenarbeiten (z. B. unsere Analyse- oder Werbepartner), k√∂nnen diese nutzen Technologie im Dienst, die personenbezogene Daten im Sinne des CCPA-Gesetzes verkauft. Wenn Sie w√ľnschen der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten f√ľr interessenbasierte Werbezwecke zu widersprechen und Um diese potenziellen Verk√§ufe im Sinne des CCPA-Gesetzes zu t√§tigen, k√∂nnen Sie dies tun, indem Sie die Anweisungen befolgen unten.

Bitte beachten Sie, dass jede Abmeldung spezifisch f√ľr den von Ihnen verwendeten Browser ist. M√∂glicherweise m√ľssen Sie sich bei jedem abmelden Browser, den Sie verwenden.

Webseite

Sie können den Erhalt personalisierter Werbung durch unsere Dienstleister ablehnen Befolgen Sie unsere Anweisungen im Service:

Durch die Abmeldung wird ein Cookie auf Ihrem Computer abgelegt, das nur f√ľr den Browser gilt, den Sie f√ľr die Abmeldung verwenden. Wenn Sie den Browser wechseln oder die von Ihrem Browser gespeicherten Cookies l√∂schen, m√ľssen Sie sich abmelden wieder.

Mobile Geräte

Ihr Mobilger√§t bietet Ihnen m√∂glicherweise die M√∂glichkeit, die Verwendung von Informationen √ľber die Apps abzulehnen Sie verwenden Folgendes, um Ihnen Werbung zu liefern, die auf Ihre Interessen zugeschnitten ist:

  • ‚ÄěInteressenbezogene Werbung deaktivieren‚Äú oder ‚ÄěPersonalisierte Werbung deaktivieren‚Äú auf Android-Ger√§ten
  • ‚ÄěAd-Tracking beschr√§nken‚Äú auf iOS-Ger√§ten

Sie können die Erfassung von Standortinformationen von Ihrem Mobilgerät auch stoppen, indem Sie die ändern Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät.

Privatsphäre von Kindern

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir erheben nicht wissentlich personenbezogene Daten identifizierbare Informationen von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und Sie Sind Sie sich dar√ľber im Klaren, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verf√ľgung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir werden Wir sind uns bewusst, dass wir ohne √úberpr√ľfung personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren erfasst haben Zustimmung der Eltern. Wir ergreifen Ma√ünahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage f√ľr die Verarbeitung Ihrer Daten und Ihres Landes st√ľtzen m√ľssen erfordert die Zustimmung eines Elternteils. Wir ben√∂tigen m√∂glicherweise die Zustimmung Ihrer Eltern, bevor wir sie sammeln und verwenden diese Informationen.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf a klicken Wenn Sie einen Link zu einem Drittanbieter verwenden, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir raten Ihnen dringend dazu Lesen Sie die Datenschutzrichtlinien jeder Website, die Sie besuchen.

Wir haben keinen Einfluss auf den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien usw. und √ľbernehmen keine Verantwortung daf√ľr Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

√Ąnderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir k√∂nnen unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie √ľber etwaige √Ąnderungen durch Ver√∂ffentlichung informieren Die neue Datenschutzerkl√§rung finden Sie auf dieser Seite.

Wir werden Sie vor der √Ąnderung per E-Mail und/oder durch einen deutlich sichtbaren Hinweis auf unserem Service informieren in Kraft treten und das Datum ‚ÄěLetzte Aktualisierung‚Äú oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelm√§√üig auf etwaige √Ąnderungen zu √ľberpr√ľfen. √Ąnderungen hierzu Die Datenschutzrichtlinien gelten ab dem Zeitpunkt, an dem sie auf dieser Seite ver√∂ffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

  • Per E-Mail: ivyandmilesofficial@gmail.com

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://ivyandmiles.com

  • Per Telefonnummer: 3522815750